Lutz Beisel neu im Stiftungsrat

Während der Mitgliederversammlung im September wurde der terre des hommes- Gründer Lutz Beisel in den Stiftungsrat der Gemeinschaftsstiftung terre des hommes gewählt. Darüber hinaus bestätige die Mitgliederversammlung aus ihren Reihen für das Aufsichtsgremium der Stiftung Robert Kissling, Uwe Diemert, Silke Schamuhn und Dr. Beate Scherrer, die erneut für zwei Jahre ehrenamtlich für die Stiftung tätig sind. Wir gratulieren herzlich zur Wahl und freuen uns auf die Zusammenarbeit. Jürgen Diethold ist nach 18 Jahren aus dem Stiftungsrat ausgeschieden. Wir danken ihm für seine langjährige, kompetente Mitarbeit herzlich.

Pumeza Matshikiza

Schirmherrin für Traumahilfe: Pumeza Matshikiza

Wir freuen uns, das Pumeza Matshikiza unsere Stiftung untersützt. Die südfrikanische Sopranistin wird die Schirmherrschaft über unseren Stiftungsfonds "Hilfe für traumatisierte Kinder" übernehmen. ...mehr

Sauberes Wasser ist kostbar!

Laut Schätzungen stehen 80 Prozent aller Krankheiten in Entwicklungsländern im Zusammenhang mit Wasser, das Erreger enthält. Besonders Kinder leiden. ...mehr